スポンサーリンク

【RDO】ハードコア電報ミッション「容赦ない仕事」攻略まとめ

電報
この記事は約2分で読めます。

概要

マップに敵が表示されない

マップには自分以外映りません。

位置や数なども確認できないため、いつも以上に遮蔽物に隠れるなどしてダメージを減らす必要があります。

照準アシスト無効

戦闘においては全て自分のエイム力だけがものを言います。

特に高速移動する馬上での戦闘はかなり苦戦します。

難易度は最高レベル

上記のルールなのでほぼ縛りプレイ同然。

敵の数も10や20で終わらず、なかなかに硬いので常にヘッショを狙わなければ追い込まれます。

まさしく上級者にのみ挑戦が許される難易度と言えるでしょう。

とある日の訃報

サンドニで問題を起こしているヤツを始末します。

マップ非表示なので、自力で特徴を見分けて見つけ出さなければいけません。

そして始末の仕方は誰の目もないところでステルスキル。

目撃者が出たり、隠れ家に入られた時点で報酬が減ります。

その後漁って手紙を回収し、ジョサイアに届けるとクリア。

派手な戦闘とかないが、かなり頭を使うミッション。

冷たい地獄

コルターにて金塊強盗についての情報が書かれた文書を盗みます。暖かい服を忘れないで。

周辺の山にはランタンを持った敵が見張っています。弓やナイフを使うと気づかれずに始末できます。

3つの小屋のうち1つに箱に入った文書があるので回収してください。

見つかった場合、40人くらい敵が襲撃してきます。また追手も10人くらい来ます(標準)

開拓者の誇り

アルマジロにて馬車を破壊します。

特に北側の馬小屋には大量の爆薬と複数の敵がいるので警戒を。

馬車探しが遅れると逃げられてしまうので、素早い行動が求められます。

全て片付いたら逃げますが、追手の数が多いので始末するときは馬から降りたほうが狙いやすいです。

電報
スポンサーリンク
AbyssGamerX

コメント

タイトルとURLをコピーしました